首页 > 专题专栏 党务工作 > 我局召开中心组扩大学习会议

我局召开中心组扩大学习会议

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源: 太原市规划网       字号:[ ]

       4月28日上午,我局召开了中心组扩大学习会议。局领导、班子成员、派驻纪检监察组组长、副总工程师、机关各处室、分局主要负责人及下属单位党政负责人参加,集中学习了《中华人民共和国监察法》、中共太原市委办公厅、太原市人民政府办公厅《关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的实施方案》和《中共太原市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》,并对“五一”期间落实中央八项规定精神加强作风建设有关事宜进行了安排。
       会议强调,各级党组织要切实提高政治站位和政治觉悟,坚持党的领导,坚持群众路线,坚持问题导向,坚持挺纪在前,进一步严明纪律规矩,抓好本部门、本单位党员干部的日常教育监管,特别是要重点关注民生领域的审批、执法工作人员的教育监督,要严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,实实在在为民办事、为民解忧、为民谋利。
       五一临近,各处室、分局、下属单位要严格落实“中央八项规定”精神,严防“四风”反弹回潮,持之以恒加强作风建设,做好节假日期间的公车管理、值班、安全等各项工作,同时要以抓好“我们的节日”为契机,进一步抓好精神文明建设,着力提高广大干部职工的文明素质,努力建设文明、和谐的服务型单位,为创建全国文明城市作出规划人自己的努力。