首页 > 专题专栏 党务工作 > 太原市城乡规划局中心组学习会

太原市城乡规划局中心组学习会

时间:2018-06-05      浏览次数:       来源: 太原市规划网       字号:[ ]

       2018年5月25日上午,市城乡规划局召开中心组学习会,学习讨论习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神以及习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。另外,会上还学习讨论了《市纪委关于对八起群众身边腐败问题典型案例的通报》。局领导班子成员参加,党组书记、局长邵社教同志主持并讲话。
       会议强调,各党委、党组要认真学习贯彻讲话精神,深刻认识《共产党宣言》对世界社会主义产生的深远影响,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,充分认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,不断从中汲取思想营养,坚定马克思主义信仰、提高运用马克思主义基本原理解决实质问题的能力和水平,努力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章。
       会议强调,整治群众身边的腐败问题是践行习近平总书记以人民为中心的发展思想的实际行动,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决彻底纠正。各级党组织要持续深入加强党的作风建设,一刻不停歇地推动全面从严治党。
       会议要求,各处室、分局、下属院队要进一步增强“四个意识”,以强烈的历史责任感,践行以人民为中心的发展理念,勇于担当,结合实际,不断创新体制机制,扎实落实中央部署,一件一件地推进,一桩一桩认真办理,以严谨的态度投入到城乡规划当中去。